***

Гудит в проводах
все люди всегда
в небо заброшены
мелко покрошены
от ночИ горячИ
замолчали врачи
где-то не сложены
знаки дорожные
сколько тебя здесь
только не тянет
размешан с водой
ты вовсе не злой
походка известная
улыбка мне тесная
ты смешан с грозой
я знаю.
герой.


Рецензии