Прожгли окурки

Тишину не нарушают больше голосов сдавленных нот,
И нет свежих синяков на моих ногах,
Ты закрыв свой рот, переступил через мой порог,
Унес тепло моей души в своих руках.

И  для кого теперь ломать на каблуках мне ноги?
Куда пойти одной в ночи?
Найти не могу я правильной дороги,
Быть может, на все свои причины?

Унес тепло с собой,убил,
Я мерзну в августе без куртки,
Меня наверно ты сильно так любил,
Что душу мне прожгли твои окурки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.