Лицедеи
И этих Клинтонов,и Бушей,и Обам!
Спектакль ставят нам уже в который раз.
Под кукловодами кривляться снова нам.
Во первом акте была натовская тема-
Не продвиженье этих блоков на Восток,
Но по другому решена была делема,
Пришли с Востока в эти блоки кое-кто.
Во втором акте задались таким вопросом:
Не угрожают ли нам натовские П.Р.О.?
Хоть и торчат они уже под самым носом,
Сказали:-Больно вам не будет,если что.
А в знак доверия,нас вроде приглашают
Быть членами в каком-то В.Т.О.
Бесплатный сыр,как в мышеловке подставляют,
Держи Россия своё ушко ты,в остро.
Не слушайте вы басни лицедеев,
Ведь с дуру можно всё на торг отдать.
Не попадите под влиянье люцефера,
Как душу дьяволу,не смейте нас продать.
Не прививайте нам азы капитализма-
Это система антижизни для людей.
Вкусить плодов успели мы любого"изма"
И ждём разумных и хозяйственных идей.
Свидетельство о публикации №111071603323