Сквозь тернии к звездам
А стоят хоть что-то все эти попытки?
Так долго манили, теперь одиозны:
Всё покорёжили, сделали зыбким.
Но люди стремились, чего-то искали,
Ломали себя, не давая поблажек,
Но всё оставались у тех же развалин.
И просто устали - все стало неважным.
Свидетельство о публикации №111071603297