Басня У стильных Коз Баран всегда был виноват

У стильных Коз Баран всегда был виноват.
Коза- красавица- и ей Баран не брат.
Баран влюблён- давай Козу- нет мочи.
Коза только смеётся ,межу прочим

И вот однажды на лугу- случилось.
Коза от стада своего отбилась.
Пришёл на выручку он рядом был Баран.
Хоть от любви конечно был он пьян.

И  молвит он,как на экране.
Забыл он свой язык бараний.
- Ты,Козочка,моя красотка,
Люблю тебя,как будто выпил сотку.

- Проводи меня в стадо,дружок
А  потом и решим- ты дай срок.
Баран прибежал,аж вспотел
А  в стаде- опять не у дел.

- Больший слишком у тебя рога.
И глуп ты,и вообще ты- никуда.
Я с пьяницами  дела не имею.
А что потратил время- сожалею

Мораль- Баран- к коз найди изъян.
В любви не будь конечно пьян.
Когда к Козе Козёл придёт
Ведь будет всё наоборот


Рецензии