Твоя любовь... 07. 10. 1992

Твоя любовь – мой амулет.
И вот его не стало.
И в черной краске белый свет,
И целой жизни мало,

Чтобы понять, простить, забыть,
Стать гордым, мудрым, сильным.
Без счастья научились жить,
Дышать мгновеньем пыльным.

Я не хочу такой Судьбы.
Вне счастья жизнь – могила.
Но я не сдался без борьбы.
Смерть многих погубила

Отчаяньем. Я ж полон сил.
Готов к жестокой схватке.
Ее б я точно победил…
Но смерть играет в прятки.


Рецензии