Первая любовь...

Ночи не со мной ,
те первые ночи..
Моя первая любовь,
как же хочется очень...
Вновь увидеть тебя
спустя много лет...
но ответа нет......

Первая любовь...
Прогулки под луной...
Пленительный взгляд...
Шаги наугад....
миллион слов о любви...
просьбы: только не уходи...

Первые признанья,
Через боль и расстоянье
Проносили своё счастье...
Но на смену солнцу-пришли ненастья...

первая любовь...
В ней вся сладость,
Первые ошибки...
Первая слабость...
Прикосновенья рук до уголков твоей души...
Первая любовь, как жаль,
что не вернёшься ты...
2005-2008гг.


Рецензии