паломничество

pilgern

gekleidet in schrift
geschmueckt mit zeichen
veraeusserter text

eingeschriebener kodex
verselbststaendigte imprimatur
zielloses wandern

barfuss

mit flossen
mit kruecken
mit kruegen

hinter dem kreuz
am schwarzen stein
baden im meer



подстрочник

паломничество

одетых в письменной форме
украшенный знаками
текст лишен

поступил кодекс
санкция становится независимым
бесцельные скитания

босиком

с ластами
с костылями
с кувшинами

за крест
на черный камень
купаться в море


Рецензии