Ступор

Вокруг все вертится
как в космосе планеты
а я жду месяцы
чтобы сложить куплеты
готов повеситься
ну где же рифма, где ты ?
лишь околесица
в моих, с бумаг, котлетах
взойти пытаюсь, лестница
трещит в порывах ветра
мой разум в шоке, бесится
не выйдет с меня мэтра
скрипя почти не вертятся
колеса моих нервов
Когда на мерсе резво так
гоняет Тютчев с Фетом


Рецензии