Капитан

Ты не штурман, и за моря не плавал.
К морю отношения не имеешь.
Ты не сбрасывал на воду якорь...
Корабли тем более водить ты не умеешь...

Ты не мой.Ничей.Чужой и гордый,
Дикий, колкий,но такой манящий.
Заводной и ненасытный,строгий,
Такой нежный.И такой горячий.

Ты плохой, безжалостный и дерзкий.
И, бывает, грубый, сильный в волю...
Не выдерживают мои порою нервы...
Я срываюсь. И схожу с ума с тобою...

Т-ы  ч-у-ж-о-й. Н-Е  м-о-й. Я просто дура.
Всё твержу,так искренне и чисто:
"Капитан, МОЙ капитан".Была бы ваша воля,
Я могла бы в вас наверное влюбиться.

ПС:
Весь такой прям накаченный,
Мой/не мой - капитан ФСБ.
Я тобой одурачена.
И лапша от ушей прям течет по спине.


Рецензии