Ты кричишь ну редкостная стерва!

Ты кричишь: ну редкостная стерва...
Я с тобой одним такая, милый...
Я треплю тебе всё это время нервы?
Тебе нравятся,я знаю,ведь такие!

Я с другими просто ангел,ты не знаешь.
Белая, пушистая и с нимбом...
Не поймешь меня, не разгадаешь..
Не старайся,не встречался ты с такими.

Напишу лишь смску..может..
Не звоню, как обещала, говорила...
Позвонишь, скажу: да ты не гордый....
Ну заметь, это не я звонила;)

Ты назначишь встречу.Ровно в восемь.
Я для вида,в первый раз скажу : не знаю...
А сама от счастья,дела бросив...
Прилечу к тебе, себя не понимая...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.