Гаваи

нечего делать
все тексты написаны
от проблем не уехать
будут забрасывать письмами
а я бы лежал где-нибудь на Гавайях
менял в день 5 пижам,
смотрел океаны
заказывал в номер пиццу, вино
ты бы была счастлива делая вид -
"все равно"
так бы и лежали на пляже перед
отелем
смеялись, мечтали, как мы умеем
рассуждали о всякой мелочи
смотрели кино до полуночи
обливались кетчупом
а тут... тут просто делать нечего
солнце, ты где ?
напрашивается отличная рифма
хочется прям душу раздеть
но у меня культурная фирма
привет
опять ливень, да...
говоришь мне печально
а я отвечаю
-привет, ерунда, хочешь зеленого
чаю ?


Рецензии