Уж лучше не звони
разочаруй меня, чтобы тебя забыла.
Сотри мой мой номер, как бы невзначай..
При встрече улыбнись и пройди мимо.
Уж лучше не пиши,не отвечай..
Хоть даже если я писать поэмы тебе буду...
Скажи мне просто "здравствуй...и прощай"..
Поплачу.Пострадаю.И забуду.
Свидетельство о публикации №111071603154