Напилась

Проснулась с мыслью: может это сон?
Нет, голова болит- ну значит напилась.
Ему писала.....Боже...а ведь он...
А я ..... ведь так не дождалась...

Мне стыдно.Опустилась как могла.
ЕГО ЗВАЛА,МОЛИЛА " Приезжай".
А он твердил, ты извини :" дела...
Потом др..Ну в общем, не скучай"...

Писала ему просто полный бред.
Что типо, второй раз не предлагаю..
Наверное он думал мне в ответ-
Ты позвонишь сама, я это знаю..

Его игра не для меня.Ведь правила его.
Он ставит их, а я их принимаю.
Я не хочу играть.Мне плохо без него
Но с ним мне плохо тоже, умираю..

Проснувшись утром с трезвой головой
Я поняла одну простую истину...
Он мне совсем чужой, ни мой герой...
Выдергиваю в книге жизни его листики...


Рецензии