Однажды ночью
Когда спала жара и воздух чист
Проснулся я, проклятых комаров кляня
Я чутко слышу их противный писк
В ночи я слышу смех, гитары перезвон
Сидят девчонки, пацаны, им хорошо
Как раз напротив, них и мой балкон
И я решил, побуду с ними я ещё
А молодежь, сидит на лавочке, «тусуется»
Звучит гитара, кто-то нежно так целуется
Себя я вспомнил, когда был я молодой
Себя я вспомнил, о-ёёё, о-ёёй
Я вспомнил друга, пел он Макаревича
И Розенбаума, он тоже классно пел
А я сидел, вот так, с девчонкой обнимаясь да
Шептал ей в ухо и от счастья просто млел
У первого подъезда там, где яркий свет
За столиком играли в домино
Я вспомнил своё первое свидание
И как я пригласил её в кино
А молодежь, сидит на лавочке, «тусуется»
Звучит гитара, кто-то нежно так целуется
Себя я вспомнил, когда был я молодой
Себя я вспомнил, о-ёёё, о-ёёй
Свидетельство о публикации №111071603141