Стрелы в пустоту пустил Амурчик..

Что я значу для тебя, любимый?
Я же так же как она : насытился - и не нужна?
Ну скажи, что любишь меня, милый...
Я запутана. Мне кажется я не важна.

Не нужна и не важна в твоей кипящей жизни.
Сам твердил : "Хочу увидеть - время - не проблема"
А теперь забрасываешь в мой мозг такие мысли.
И словами воздвигаешь между нами каменные стены.

Ну скажи хоть раз...И я тебе поверю.
Я не буду больше плакать...И худеть от нервов.
Ты не скажешь...Я уйду наверно.
Стрелы в пустоту пустил Амурчик херов.


Рецензии