В магазине

словно гвоздь, что в пятке правой
пробивал насквозь меня
я шатался будто пьяный
посмотревши на тебя
твои руки сильно пахнут
в пыли сахарного мела
очарован... я, обманут
эх... ни к черту мои нервы
ты пироженное режешь
и конфетами шуршишь
говоришь и слух мой тешишь
и сиропами - пыщь-пыщь !
жду закрытия отдела
фартук в стирку... все дела
вы прекрасны, королева !
говорил я кекс жуя...


Рецензии