32импровизация на берегах невы
спустился над невой
сегодня будем вместе
мы до утра с тобой
с утра горячий кофе
в автобус и вперед
ведь деньги нам не пофиг
мы как простой народ
а чуть поближе к маю
поедем отдыхать
другой поры не знаю
хотя и должен знать
на даче под березой
усядемся курить
стихи ведь легче прозы
и отпуск не забыть
Свидетельство о публикации №111071603124