Обращение

до красноты глаз, до слепоты
я буду писать рассказ
как мастер, общаясь на Вы
вводить Вас в экстаз
рифмами
поднимать пыль с забитых фраз
вихрями
разводить в лесу костер
грязными спичками
лить дождем в ясный день
плохими привычками
буду крутить генератор тока
буду кавычками бить бок о бок
пока не станете кричать - плохо !
ускорять энтропию скобок
метать запятыми по красным крышам
кричать с надрывом
шептать не слышно
в душевных порывах
фразами пышно
раскрашивать стены
ядом бежать по пустеющим венам
игрой колоть по коже нежной
молотом бить с размаху небрежно
"еще один" скажете - конечно...
Игорь Козачок


Рецензии