Гудит эфир

Надо срочно избавиться от затертых
фраз
моря, ветра, луны
переделать заново свой рассказ
настроить на новые волны
самого тошнит
любовь, душа, измена
таких очень трудно услышать
когда их по горло, а не по колено
приходится извиваться
искать замену словам
за сбитый ритм извиняться
понятно все это
как мне, так и вам
но лезет из мясорубки с банальным
клеймом
читай, читай до забвения
похоже на блаблабла с набитым ртом
- гудит эфир нового поколения


Рецензии