Коровка

ждешь от меня цветы
или хотя бы швейцарский
шоколад
твои мечты это ночной
ветер и с лавочками
пустынный сад
...ничего не ответил
стою молча, неловко
ведь в кармане моем лишь
конфеты Коровка
Показа


Рецензии