2

Город у моря,
 Город у гор
В прошлом столетии,
Был он рожден.
Крепость когда-то
Была не одна.
Было началом
Рожденья она.
Русские люди
Вершили дела,
Им помогала 
И чехов семья.
Много славян
Нашли место,
Приют.
В дружбе славянской
По ныне живут.
В праздник гуляют
В будни куют.
Знамя победы,
Как честь, берегут.
Город у моря,
Он же у скал,
Новороссийск, имя
Город мой взял.
12.05.2001.


               


Рецензии