Приходит время...

Приходит время,ночь садится,
Я  в Одноклассниках сижу.
О  своих виршах на странице
Я  всё подробно расскажу
Не слышу я дыханье ночи,
Что льётся дождь,что ветер стих.
О сне забуду между прочим.
Сейчас рождался новый стих.
Друзей нашла я в интернете
И  наша группа- отчий дом.
С друзьями солнце ярче светит.
И  расцветает всё кругом


Рецензии