Далеки...

Мы так от Бога далеки,
Не ту дорогу в жизни ищем.
Судьбы не видя маяки,
Идём впотьмах на пепелище.

И, отвергая божью длань,
Не только делом, но и в мыслях,
Из уст выплёскивая дрянь,
Мараем грязью образ чистый.

Продав достоинство давно,
Кичимся властью, чем богаты.
Любовь меняя на "бабло",
Свыкаясь в жизни к суррогатам.

Себя при жизни ввергнув в ад,
Идём к греху стезёй короткой.
Но ожидает своих чад,
Господь всегда с любовью кроткой.

Ступать нам, кажется, легко.
Жить, не задумываясь, лучше.
В грязи увязнув глубоко,
Теряем для бессмертья души....


Рецензии
Риммочка, милая, прекрасный стих. Вы поднимаете очень нужные и серьёзные темы! Вы - умница. С любовью,

Марина Терентьева   16.07.2011 15:11     Заявить о нарушении
Дорогая, Мариночка!!! Огромное спасибо за доброту Вашу!!! Вы меня вдохновляете:))Благодарю!!! С любовью. Римма))

Римма Сапарова   17.07.2011 12:02   Заявить о нарушении