31моей собаке посвящается
это вам ведь не игрушка
а породой как болонка
только шея больно тонка
я пойду с ней погуляю
с земли ветку поднимаю
и кричу беги подай
на дворе уж месяц май
есть у ней подружка роня
но какая то тихоня
есть еще собака катя
с нею мы деремся кстати
мы гуляем пол часа
в небе птичьи голоса
вот уж зеленеет травка
на углу у дома лавка
я усядусь покурю
вам стишок свой подарю
Свидетельство о публикации №111071603034