Ты научил меня

Ты научил меня любить!
Так горячо, так искренне,
так чисто!
По капелькам себя дарить,
Чтобы в душе летали искры!
Ты научил меня терпеть.
Терпеть большое расстоянье.
И каждый час с тобой ценить.
И ждать скорейшего свиданья.
Ты научил меня смотреть.
Смотреть сквозь слёзы от потери.
Ты научил меня реветь.
Не падать,плача,на колени.
Ты научил меня терять.
Терять что любишь больше жизни.
Тебя терять. И навсегда.
Куда мне деть о тебе мысли?
Ты научил меня любить.
Взамен не требую ответа.
Всё улетело в никуда.
А я всё помню наше лето..


Рецензии