Игра с судьбой

Я уйду по-английски,
Не прощаясь с тобой.
Ты был мне близкий,
А стал совсем чужой.
Просто наши чувства остыли
Как кофе холодной зимой.
Мы друг друга, увы, не любили,
Мы просто играли с судьбой.
Два хода: неудача иль победа,
А мы сыграли вничью.
Кому какое дело,
Что может я тебя люблю.
Я последний ход совершила
И кинула кости на стол.
Прости, если согрешила,
Я не хочу, чтоб ты был зол.
Я не хочу, чтоб ты сердился,
Я это ожидала.
Кораблик наш разбился,
Я это предвещала.
Мы были разными людьми,
Которых игра в любовь соединила.
Правда, ты меня отпусти,
Я всё уже решила.
Нет, не надо  поцелуя,
На кой он мне? Прощай.
Не говори, что сердце тоскует,
И по мне не скучай.
Не долго будешь ты одинок,
А я тем более, поверь.
Это был нам урок.
Ну всё, закрой за мною дверь.
Спокойно, я не оглянусь,
И не приду обратно.
Утихнет пусть грусть
И забудется эта утрата


Рецензии