Лучший друг

Лучший друг, сейчас доллар,
Так как жизнь сейчас товар.
Все за деньги предлагают,
Президентство покупают.

Чтоб долларом овладеть,
Над смелость лишь иметь.
Быть жестоким, как гиена,
Жизнь игра, ну, вроде сцена.

И актер, должен играть.
Деньги, надо добывать,
Здесь все средства хороши,
Отказаться от души.

Бесу, душу отдаешь,
На охоту, ты идешь,
Молча деньги добываешь, 
Если надо, убиваешь.

Там где деньги, там и власть,
Здесь, умело надо красть,
Конкурентов, на тот свет,
Миллиард, крестов букет.


Рецензии