Давай, доламывай... Константин Куликов

***
Давай, доламывай, чего ты ждёшь, здесь много
Таких кустов, растущих диким племенем.
Они твою переросли дорогу.
Представь: я – куст, давай же не жалей меня.

Представь: я – чайный куст. Листочки дёргай,
Чтобы продлить такое наслаждение.
Мычаньем заливаясь от восторга,
Сумеешь ты. Вперед! Совсем раздень меня.

Всё так обыденно и так не ново.
И музыка печальная, и повесть
О том, как невнимательны мы к фауне.

День выдался обычный, бестолковый.
Дожёвывай свои листки, корова,
Смотри, пастух идёт Великим Фавном.


Рецензии