Совет Богу...

Когда последних звёзд исчезнет свет
И новый Бог со старою кручиной
Взяв нас миросоздания причиной
Любви подарит нашей много лет

И солнце новое зажжёт, чтоб без лампад
Мы в образах узнали наши лица
И день, как вечность будет нежно длиться
И болестей не будет и утрат

И острова покроются лесами
И кто-то вновь изобретёт свирель
И звонкая весенняя капель
Дополнится птиц новых голосами

И нас с тобой, давно почивших в прахе
Коснётся воскресенья чудный миг
И я опять на твой любуюсь лик
И за тебя готов закончить жизнь на плахе

И Новому мы свой дадим совет
Чтоб он искал себе родную половинку
И на щеке его счастливую слезинку
Увидим... Будет всё... И будет свет!


Рецензии
Из всех твоих последних, озарённых чувством, вот это понравилось больше всего, Саш! Приветствую тебя, нового и влюблённого! Радости и вдохновения!

Рита

Марфи   22.07.2011 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ритуля!
Возвращаюсь 28-го июля.
Обязательно позвоню.
Целую, Саша.

Хмара   22.07.2011 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.