простила

Мне каждый раз при разговоре о тебе
Становится так неудобно,так постыло!
Я места не могу найти в тот миг себе,
Хотя давно уже тебя простила.

Простила , что тогда ты не звонил.
Потом легко сказал: "Раз будет лучше..."
Простила и за то, что ты мне мстил.
Простила я за всё.Уже - простила.

Простила, что женился в мой др.
И что ребёнок почти в этот день родился.
Простила, что всё делал на зло мне.
Простила,что на зло женился!


Рецензии