Я не расстанусь с убеждением
В КЦСО «Новокосино» 14 января 2008 года
Я не расстанусь с убеждением,
Всё замечательно с повторением!
Как Ваш концерт с очарованием,
Не обделённым с милым пониманием!
Того, что с солнышком нам ясным,
Пусть будет всё воистину прекрасным!
Хоть заметёт порой метель дорожки,
Всегда к теплу останутся ведь стёжки!
Которые возможно до милого пройти,
И счастье с ним попробовать найти!
И Ваш концерт нам в этом не помеха, Напротив он - предвестие всем успеха!
Нам Ваши пожелания не лишние ничуть,
И с ними облегчается жизнь чуть-чуть!
Такая радость несказанно нужна,
Такая прелесть очень нам важна!
Как очень хороши и как чудесны наяву,
Слова: летящие для нас в неба синеву!
По-русски всё просто очень сказано,
Талантом Вашим нам досказано!
Спасибо Вам! Признательность и честь,
Что слово русское для нас в привете есть!
Вот этим Ваш концерт легче оценить, Искусству Вашему дано уже пленить!
Нас,
Зрителей Новокосино! М. Кузьмин
15. 01. 08.
Свидетельство о публикации №111071600295