Земля кругла...

Земля кругла,но может ещё встретимся,
Сказал ты,оставляя нас с Серёжею.
Я вся в слезах,мне и смой не верится.
Вообще- на что это похоже.

Конечно я подумать не могла,
Разлучница пришла со мною в дом.
Как счастье я своё не сберегла
Свежо предание,но верится с трудом.

Была подруга у меня- застенчивая,нежная.
И  песни пела,лучше не придумаешь.
Так эта самая тихонечка прилежная
Давно мне нанести удар задумала.

Ив гости приходя,тайком,украдкою
Супруга моего приворожила.
Когда он ей сказал- ты моя сладкая.
Она ему и выход предложила.

Земля кругла ,но может ещё встретимся.
Сказала мне она приветливо.
Но всё-таки она ещё и вертится,
Так не ищи на лучше,не советую


Рецензии