Я знаю, у нас будет дочка

Я знаю, у нас будет дочка.
Тут сразу всё понятно, "к бабке не ходи",
На платьице три красненьких цветочка,
Характер как у папы, а глаза-мои.

Я знаю, у нас дОчка будет,
Она мне снится - словно наяву
Смешную и такую озорную
Я за руку на улицу веду.

В моей руке её малюсенька ладошка,
Как ангелочек светлая.Увы,
Моя родная, маленькая крошка,
На свет появится лишь года через три...


Рецензии