Великодушная, Россия
Ты мудростью одарена!
Расписалась ты в бессилии,
В ужаснейшие времена!
Тебя похитили, украли,
Обворовали донага!
Расправишь плечи ты едва ли,
В оковах мерзкого врага?
И этот враг не иностранец,
А новый русский господин,
Простой невежда и засранец.
И думает, - непобедим!
Игра страстей ему приятна,
Духовной силы вовсе нет!
Затея мыслей непонятна,
Он погубил Российский цвет!
Где нет любви, души не будет!
Им размышление не дано!
Страну родную позабудет,
Как совесть позабыл давно!
Нет в мире жизни бесконечной,
Но есть глубокая печаль!
И эти души в жизни вечной
Становится, немного жаль!
Свидетельство о публикации №111071602905