Пусть я буду...

Пусть я буду в памяти твоей…
И кружить метелям над Землёю…
Лить дождям. Родиться новым строчкам, именам…
Пусть я буду…

Пусть я буду в памяти твоей…
Небом синим, небом звонким звёздным…
Утренней росой. И вечером морозным…
Пусть я буду…

Не теряй меня. В каждой капле
Воздуха и солнца – я.


Рецензии