30женщинам матерям

о женщина как ты прекрасна
как дикая роза в саду над рекой
и кажется это случится прекрасно
едва лишь тебя я коснуся рукой
ты может узнаешь ее по походке
а может по страстной колкости глаз
и ты сохранишь в памяти эту находку
встречая похожую в жизни не раз
когда по утрам в страшную непогоду
ты мерзнешь желая взгляда ее
и стройность фигуры и в эту погоду
мечтаешь как лето увидеть ее
но скольких с ума ты сводила изменой
но есть все же та что тебя не предаст
не в баре ночном звонкой монетой
не в клубе игорном за стойкой у ваз
и имя той женщины здесь не известно
лишь ты тоже тянешся к ней как цветок
мираж и обман ты подумаешь и ошибешься
той женщине мама имя дружок


Рецензии