Извини...

                У тебя остались лишь глаза,
                Что ещё слегка меня волнуют.
                В них мелькает блеском бирюза,
                Что в глазах любимых существует.
                Мимо них спокойно прохожу,
                Искры пламя незаметны в полдень.
                Впрочем, я, быть может, не гожусь,
                Чтобы чем-то их сейчас дополнить.
                Извини, от много устал,
                И желанья нет уж никакого.
                Извини за то, о чём мечтал.
                Ничего не вижу в том плохого.
                Просто вижу только я глаза,
                Остального ничего не вижу.
                Извини, что лишнее сказал,
                Но, надеюсь, этим не обижу.

                г. Ялта.27 06.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии