Всё с рожденья заложено...
Отвага и страх,
Всё с рожденья заложено,
В мыслях, телах.
Сами строим
Свои отношенья с людьми,
Если добр,
То притянешь благие умы.
А, судьба,
Это наши поступки и честь,
Тех, кто нас разрушает,
В них жёлчи не счесть.
Жизнь нельзя сократить,
И нельзя удлинить,
Научиться знать надобно,
Всех возлюбить.
Сотворил Бог меня,
На земле, чтобы жить,
Будь, что будь,
Но желаю всем благо дарить.
Не болтать, а дерзать,
И другого понять,
И в страданьях его,
Поддержать, боль унять.
Есть ЛЕКАРСТВО одно,
От всех ран и всех бед,
Укрепи дух другого,
Ведь, ты человек.
Свидетельство о публикации №111071602858
Алексей Широков 21.07.2011 18:31 Заявить о нарушении
Дочь Земли 21.07.2011 23:02 Заявить о нарушении