Что со мной? поникли плечи..
Душа все рвется, да к кому?
Я словно жду какой то встречи,
Свои порывы берегу..
Душа больна, измучена страстями,
А прошлое тревожит ум,
Сердце вновь обвешено цепями,
Голова устала от мучений дум.
Нет, я не сдалась,
Но огнем опаленная грудь
От судьбы ударов не спаслась,
Хоть и вздымается чуть чуть..
Не прошу я помощи небес,
Мне бы только отдыха глоток прохладный,
Мой путь в один конец,
Жизнь не выдает билет обратный.
Пускай меня сбивают с ног,
Все удары я приму,
На пересечении миллион дорог,
Свою дорогу я найду.
Свидетельство о публикации №111071602834