Любовь и деньги

Любовь, за деньги покупают
Ее, свободно предлагают,
Сейчас, что баба, что корова,
Сейчас доллар, всему основа.

Мужик без денег, есть позор,
Пусть будет, хоть карманный вор,
А вор в законе, есть элита,
Ну, это, высшей власти свита.

Неприкосновенный депутат,
Он, воровской элиты штат,
Он, вроде памятник бетон,
Плюет на власть, он, и закон.


Рецензии