Черный

по вене раствор
будет лучше
защелкал затвор
выстрел черным в душу
мгновение
скользкая дорога
забвение
и ты в гостях у Бога
растворяется
тает - нет его
возвращается
до пол первого...
циклический процесс
круг замкнут на миллионы замков
стресс рисует
огни башен
невидимых врагов
на песке
в шуме волн
лежа где-то в небытие
звенит колокол
пора...
умирать молодым как все мы,
мы все
стаи воронов
ждут лишь повода
реквием по судьбе
была и нет ее
словно солнце прошлось по росе


Рецензии