Мне выпал счастливый билет...

Мне выпал счастливый билет.
Я в юность поехать решила
С  любимой встречать наш рассвет.
И вспомнить как всё это было

Мне выпал счастливый билет
Судьба подарила мне встречу
И не было прожитых лет
Он с нами,прощальный наш вечер

И  вот причал- я в белом нежном платье.
Волосы мне развевает ветер.
Даришь ты мне нежные объятья.
И одни мы в этом целом свете.

Не спрошу я ,как ты жил все годы.
Не нужно слов- сегодня я твоя.
И пусть текут по древу жизни воды.
Мы счастливы и встретились не зря


Рецензии