Думаю о тебе

в небе и на руке
в галактиках, что в чашке с кофе
на свету и в полной тьме
я думаю, думаю о тебе
слове нет, их не будет таких
среди тысяч теней, лишь... двоих
дышать
непрерывно дышать не могу
полный вдох прорезает собой пустоту
со всех пот
с меня просто вода
мой джек-пот
это встретить частичку тебя
первый лот будет вдох
глоток солнца с утра
луч пробьет
то на сколько была глубока
та нора моих мыслей
и чаша полна
что нас ждет, объясним мне
в дыму табака
я шепчу еле слышно - пока...


Рецензии