безвременная

И линий плавности закаты,
И запах лилий по утру,
И простыни небрежно смяты,
И ночь на день переплету

Застынет время в одночасье,
Забыв о том, что есть вообще,
Оставив нам краюху счастья,
И отразившись в гаснущей свече


Рецензии