Не забывайте никогда...

Не забывайте никогда,
Как жили Вы и как любили,
Как сердце верное своё
Казалось, навсегда дарили

Не забывайте никогда
Всё нужно помнить и беречь
Не забывайте никогда
Красивых, первых, нежных встреч

Не забывайте глаз родных
Вы в них тонули очень часто
И помните всегда тот миг,
Который называют СЧАСТЬЕМ!!!


Рецензии