Летим

Стюардесса по имени Жанна
в самолете летела в Лозанну
и смотрела в круг неба за бортом
занимая свой рот сладким тортом
капитан в микрофон молвит метко
всем понятно и даже индусу
пассажиры пристегнуты крепко
им разлиты напитки по вкусу
и воздушная с крыльями клетка
метит точно по нужному курсу


Рецензии