Я не одинока

Я посмотрела в окно.
На улице мягкими пушинками падал снег,облаченный в ласку ночи.
Скоро Новый год, а я снова одна. Господи, как одиноко, за что мне такая участь - разбитая жизнь на осколки, которые мне никогда не собрать.
Так холодно, хочется спать, но сердце ещё трепещет, оно надеется, оно ждет и любит, а шрамы, нанося жуткую боль, дают о себе знать.Налью себе чай, размешав в нем снотворное. Всё также сижу у окна.
Пустота.
Лишь чай согревает моё существо, не позволяя замерзнуть сердцу. А снежинки всё падают и падают, кружа в небе под луной, я чувствую, что она зовет меня. Чувствую, как закрываются мои веки.
И тут понимаю, что я не одинока, что боль и пустота покинули меня, а вокруг кружат те самые снежинки. Бьются об меня,но не тают.
Нет, не моя душа холодна, холодна я сама - я стала снежинкой...
И падаю, приближаясь всё ближе к снежной земле.
Свобода.Полная свобода.
Нет никаких оков,что тяготили меня. И хочется закричать,чтоб весь мир об этом услышал,но я упала в объятия заснеженной земли. Так тепло и уютно, - я не одинока.
Знаю,что придет весна, погреет солнце, забирая за собой нас - души людей, что стали свободны...

9.12.09


Рецензии