Хорошему товарищу

                Тебе, мой друг,
                пишу об этом
                Не для того
                чтоб ты читал.
                Ты стал давно
                уже поэтом,
                И много
                в жизни повидал.
                А я замкнулся
                в узком круге,
                И только
                изредка пишу.
                Друзьям хорошим
                и подругам,
                Когда на встречу
                к ним спешу,
                Излить житейскую
                досаду,
                Или признаться
                в чём-нибудь.
                Не нахожу,
                конечно, радость,
                Но чтоб от
                скуки отдохнуть.

                г. Ялта.29.06.1973г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии