Рецензия на Наживка

Рецензия на «Наживка» (Александр Жуков 2) http://www.stihi.ru/2010/02/06/422

"Ты где-то впереди, ваш сговор ясен
Ты манишь, кукловод указывает путь.
Но как бы, ни был этот путь опасен
Я обреченно счастлив на него шагнуть."
--------------------------------------

Ускользать, лаская душу...
Маня заветными люблю.
На ошибках сердце мучить...
Вперед! Я о тебе молю...
Кукловод указывает путь.
Так почему шаги не смелы?
На новый путь тебе шагнуть,
Может чувства онемели?
Я где-то, ты ж всегда со мной!
"Обреченно счастлив?" Бедный?
Нет. Ты богат своей ДУШОЙ!
Путь твой огненный и светлый!
Ускользаю..вновь ласкаю...
Клубок мотает кукловод
Я тебя не покидаю
И серебрится небосвод!
-------------------------
Понравилось! И мне не важно, сбился с ритма или нет.. Но видна медитативность слога... Сначала идет подготовочка..завязка от слова..мысли..чуть путь нарисовался сюжета...потом кристаллизация и неожиданный вывод..но верный! Вот так подсказки Свыше ловятся...И мысль как зерно дорогое легла в душу..исцелила...так из петельки веревочка получилась, связующая нас с "кукловодом"...
Спасибо!!!
Со Светом!!!)))

Свет Ля Чок   16.07.2011 11:26


Рецензии
Свет Ля Чок.
Прекрасное произведение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.07.2011 14:39     Заявить о нарушении